Новости

01 февраля, 2019 года
Не путайте нас с другими ателье г. Владимира!

Обратите внимание! В нашем городе имеется несколько предприятий с названием «Ажур», в том числе и ателье. К сожалению, встречаются негативные отзывы. Мы не можем нести ответственности за все предприятия с аналогичным названием. Если вы хотите оформить заказ именно в нашей студии дизайна «Ажур», то обращайтесь по адресу г. Владимир, ул. Благонравова, д.3.

26 февраля, 2020 года
Возвращение отложного воротничка

Отложной воротничок возвращается! В Америке его называют «воротник Питера Пэна» и вспоминают сказочную историю. В нашей стране он вызывается ассоциации с советской школьной формой или платьем, которое надевают на праздники.

20 февраля, 2020 года
Новое видение рококо

Мода имеет привычку возвращаться. И вот уже модные показы говорят об актуальности ранее забытого стиля – рококо. Да, зрелищно роскошный рококо снова в тренде.

12 февраля, 2020 года
Платья в горох этой весной

Черно-белый горох – принт, который находится вне времени и моды. В каждом сезоне ему находится актуальное применение. Что касается этой весны, то черно-белый горох появится на платьях.

05 февраля, 2020 года
Сарафаны в весеннем образе

Дизайнеры призывают вспомнить школьную форму прошлых десятилетий. А если быть точнее – восстановить в памяти (или достать из сундуков) девичьи сарафаны.